Cómo borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

Cómo borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

Cómo borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

Si tiene un iPhone 13 o iPhone 13 Pro y está buscando la forma más fácil de borrar el iPhone 13, entonces ha venido al lugar correcto.

También compartiremos los pasos que le permitirán borrar completamente el iPhone 13 o iPhone 13 Pro y eliminar todos los datos almacenados junto con la información y los archivos de su cuenta.

No hace falta decir que los pasos para borrar el iPhone también son los mismos para el iPhone 13 mini y el iPhone 13 Pro Max.

En la segunda sección de este artículo, encontrará los pasos para borrar el iPhone 13 sin contraseña cuando está bloqueado.

Si está buscando restablecer su iPhone sin perder datos, pruebe nuestra guía de restablecimiento de iPhone 13.

Borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

Puede seguir los pasos a continuación para borrar por completo las aplicaciones, los datos, los archivos y los datos de su iPhone. Al realizar los pasos a continuación, cerrará la sesión de su dispositivo desde la ID de Apple, eliminará los datos personales, desactivará Find My y Activation Lock y eliminará Apple Wallet y las tarjetas.

Cosas que se borrarán del iPhone 13

  • Aplicaciones y datos de aplicaciones
  • Fotos
  • Videos
  • Contactos
  • Cuentas de correo
  • Billetera de Apple
  • Calendario
  • Notas
  • ID de apple
  • Información personal

Cómo borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

1. Abra Configuración y vaya a General.

2. En la página General, desplácese hacia abajo y toque Transferir o Restablecer iPhone.

3. En la página siguiente, toque la opción ‘ Borrar todo el contenido y la configuración ‘.

Cómo borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

4. En la página siguiente, toque Continuar y luego ingrese el código de acceso de su dispositivo.

Cómo borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

También se le puede pedir que ingrese la contraseña de ID de Apple de su iPhone. Después de esto, su iPhone 13 se borrará y se restablecerá a la configuración de fábrica.

Después de borrar su iPhone, puede configurarlo nuevamente desde una copia de seguridad, venderlo o regalarlo a un amigo. Todos sus datos y los detalles de su ID de Apple se eliminarán de su dispositivo.

Borrar iPhone 13 bloqueado sin contraseña

Cuando haya olvidado el código de acceso, puede borrar el iPhone 13 o iPhone 13 Pro con una computadora poniéndolo en modo DFU.

También es posible borrar un iPhone 13 sin usar la computadora. Solo sigue estos pasos. Antes de comenzar, asegúrese de que su iPhone esté conectado a Internet.

Cómo borrar iPhone 13 o iPhone 13 Pro

1. En iPhone 13 con iOS 15.2 o posterior, ingrese un código de acceso incorrecto varias veces hasta que vea la pantalla de Bloqueo de seguridad.

2. Una vez que llegue a la pantalla de bloqueo de seguridad, toque la opción Borrar iPhone ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Se le pedirá que ingrese sus credenciales de ID de Apple. Ingrese esta información para continuar.

4. Ahora iOS borrará su iPhone y le dará acceso a él después de que se haya completado el proceso de reinicio.

Ahí tienes amigos, así es como puedes borrar un iPhone 13 o iPhone 13 Pro.

Tags: Con guía iPhone 13 iPhone 13 mini iPhone 13 Pro iPhone 13 Pro Max consejos tutorial

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.