Qué hacer cuando el iPhone no se enciende (Arreglos)

Qué hacer cuando el iPhone no se enciende (Arreglos)

Al iniciar el iOS 14, los usuarios pueden cambiar los permisos de acceso a las fotos de una aplicación y elegir dar acceso a la aplicación sólo a las fotos seleccionadas. En este tutorial aprenderás a cambiar el permiso de acceso a las fotos de una app y a añadir o eliminar fotos previamente seleccionadas.

iOS 14 trae muchas funciones enfocadas a la privacidad para el iPhone y el iPad. Una de las nuevas funcionalidades permite a los usuarios elegir si quieren compartir sólo algunas fotos o todas las fotos de su biblioteca con una aplicación.

Anteriormente, los usuarios de iOS sólo podían compartir toda la biblioteca de fotos con aplicaciones o elegir no compartir ninguna foto, lo que dificultaba la vida de los usuarios porque si querían dar acceso a una aplicación a una sola foto, se veían obligados a compartir toda su biblioteca. Con la nueva función de enfoque de la privacidad tienen más control sobre su privacidad y sólo pueden compartir las fotos necesarias con una aplicación de terceros.

Leer
Cómo habilitar la capitalización automática en macOS

Cuando descargas una nueva aplicación y ésta te pide permiso para acceder a las fotos, puedes elegir entre Fotos seleccionadas, Todas las fotos o Ninguna.

Sin embargo, puedes cambiar tus preferencias más adelante, así que si decides quitar el acceso completo a las fotos y sólo compartir las fotos seleccionadas con una aplicación en particular, puedes hacerlo desde Ajustes.

También puedes cambiar las fotos a las que tiene acceso una aplicación. Por lo tanto, si quieres añadir más fotos a las que una aplicación tiene acceso o eliminar fotos del acceso, también puedes hacerlo desde Ajustes.A continuación, hemos compartido los pasos para ambos.

Cómo cambiar el permiso de acceso a las fotos de una aplicación en iOS 14 o posterior

Qué hacer cuando el iPhone no se enciende (Arreglos)

  1. En tu iPhone o iPad inicia Ajustes y ve a Privacidad .
  2. Toca la aplicación a la que quieres añadir más fotos seleccionadas.
  3. En la siguiente pantalla pulsa la opción ‘ Editar Seleccionado Fotos ‘ y elige las fotos a las que quieres dar acceso.
Leer
Póngase nostálgico con estos 20 fondos de pantalla originales de iPhone OS 1, 2 y 3

Así es como puedes cambiar el acceso a las fotos de una aplicación y añadir o eliminar las fotos a las que tiene acceso una aplicación. Si tienes alguna pregunta sobre esta guía de iOS 14, háznosla saber en los comentarios que aparecen a continuación.

Más tutoriales de la aplicación de fotos:

  • Cómo mostrar u ocultar un álbum oculto en la aplicación de fotos del iPhone
  • Cómo crear carpetas en la aplicación Fotos para iPhone y Mac
  • Cómo voltear una foto en el iPhone o el iPad
  • Cómo ocultar fotos en el iPhone o iPad en el iOS 13 o posterior
  • Cómo borrar fotos del iPhone o del iPad de la manera correcta
  • Cómo eliminar rápidamente los datos de localización de las fotos en iOS 13 o posterior

Tags: Guía Cómo usar el iOS 14 Consejos para el iOS 14 Consejos para el iPad Consejos para el iPhone Tutorial de fotos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *