Cómo cancelar AirDrop rápidamente para evitar transferencias accidentales

Cómo cancelar AirDrop rápidamente para evitar transferencias accidentales

Cómo cancelar AirDrop rápidamente para evitar transferencias accidentales

Todos hemos estado en situaciones embarazosas cuando enviamos accidentalmente un AirDrop a la persona equivocada. La función AirDrop que se encuentra en todos los dispositivos de Apple permite a los usuarios compartir fácilmente diferentes tipos de archivos con otros usuarios de Apple.

Puede usar la función AirDrop para compartir cómodamente elementos como fotos, videos, notas, documentos, enlaces, contactos y mucho más.

Debido a la naturaleza privada de los archivos confidenciales que puede compartir a través de AirDrop, enviarlos a la persona equivocada puede tener consecuencias no deseadas. Imagínese enviar accidentalmente una foto destinada a su amigo a su profesor oa un extraño en una cafetería.

La buena noticia es que puede cancelar rápidamente una transferencia de AirDrop justo antes o durante la transferencia de archivos. Al cancelar la transferencia de AirDrop, su archivo no se compartirá con el otro usuario. Tener la capacidad de cancelar una transferencia de AirDrop no solo puede salvarlo de situaciones embarazosas, sino que también puede proteger su privacidad.

Entonces, ¿cómo cancelamos una transferencia accidental de AirDrop?

El proceso para cancelar transferencias AirDrop es bastante simple. Mientras realiza una transferencia de AirDrop, si termina tocando en el usuario equivocado, puede cancelarla rápidamente tocando su imagen de visualización y su nombre una vez más.

La clave es detener la transferencia mientras su iPhone o iPad muestra «Esperando» debajo del nombre del usuario de AirDrop. Si el tamaño del archivo que se transfiere es grande, también puede cancelar AirDrop durante el proceso de transferencia, siempre que aún no se haya completado.

Tan pronto como vuelva a tocar el nombre, la transferencia se detendrá instantáneamente. En caso de que la transferencia ya haya comenzado, aún podrá cancelarla en el medio tocando nuevamente el nombre de usuario incorrecto.

Conocer este sencillo consejo puede ser de gran ayuda para evitar transferencias accidentales de AirDrop y permitirle cancelarlas a tiempo.

¿Conocías este consejo de cancelación de AirDrop de iOS? Háganos saber en la sección de comentarios.

Lea también:

  • Cómo AirDrop de iPhone a Mac
  • Cómo compartir cualquier contraseña con otros usando AirDrop
  • Cómo agregar el ícono de AirDrop al Mac Dock y compartir más fácilmente
  • ¿AirDrop para Mac no funciona? Esto es lo que podría estar mal

Tags: Entrega por paracaídas Con guía Cómo Consejos para iPad consejos de iPhone consejos tutorial

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.