Cómo compartir la ubicación con un amigo utilizando Find My App

Cómo compartir la ubicación con un amigo utilizando Find My App

Cómo compartir la ubicación con un amigo utilizando Find My App

  1. Abra la aplicación Buscar mi aplicación.
  2. Asegúrate de que la pestaña’Personas’ esté seleccionada en la parte inferior.
  3. A continuación, pulse sobre la opción «Comenzar a compartir la ubicación» o «+ Compartir mi ubicación».
  4. Ahora busca al amigo con el que quieres compartir tu ubicación. Puede seleccionar varios usuarios a la vez.
  5. Pulse el botón’Enviar’. Ahora, en el menú, elija entre las siguientes opciones.
    • Compartir por una hora
    • Compartir hasta el final del día
    • Compartir Indefinidamente
  6. Recibirás una notificación de que tu ubicación está siendo compartida con el amigo seleccionado, pulsa Aceptar.

Cómo compartir la ubicación utilizando iMessage

También puedes enviar tu ubicación actual o compartirla con un amigo a través de la aplicación Mensajes. Siga estos pasos para hacerlo.

Cómo compartir la ubicación con un amigo utilizando Find My App

  1. Abre la aplicación Mensajes y abre la conversación de iMessage para que un amigo pueda compartir la ubicación con él.
  2. Ahora toca el nombre del amigo en la parte superior de la pantalla y luego pulsa el botón’Info’.
  3. Por último, pulse sobre’Compartir mi ubicación’ y elija si desea compartir la ubicación durante una hora, hasta el final del día o indefinidamente.

Cómo dejar de compartir la ubicación en Buscar mi aplicación

Si quieres dejar de compartir tu ubicación, entonces es fácil hacerlo. Todo lo que tienes que hacer es seguir unos sencillos pasos. Es importante que deje de compartir la ubicación con alguien que no necesita conocerla para su propia seguridad. Sigue estos pasos para dejar de compartir la ubicación en Buscar mi aplicación y para saber con quién estás compartiendo tu ubicación.

Cómo compartir la ubicación con un amigo utilizando Find My App

  1. Abra la aplicación Find My y pulse sobre la pestaña People.
  2. Allí encontrará una lista de personas con las que está compartiendo su ubicación.
  3. Deslice hacia la izquierda el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea dejar de compartir su ubicación.
  4. Por último, pulse el icono’Papelera’ para eliminar a esa persona del uso compartido de la ubicación.

Eso es todo. Así es como puedes compartir fácilmente tu ubicación desde la aplicación Buscar mi aplicación o la aplicación Mensajes, y dejar de compartir tu ubicación en Buscar mi aplicación. Si tiene alguna pregunta relacionada con este tutorial, no dude en hacérnoslo saber en la sección de comentarios a continuación.

>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.