Cómo comprobar si un iPhone tiene pantalla original

Cómo comprobar si un iPhone tiene pantalla original

Cómo comprobar si un iPhone tiene pantalla original

En este tutorial vamos a mostrarte cómo comprobar si tu iPhone tiene o no pantalla de Apple original. Con esta guía puedes averiguar si un iPhone en particular está utilizando una pantalla no original.

En sus últimos iPhones, que incluyen iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max, Apple agregó una nueva función que le indica al usuario si la pantalla de su iPhone no es genuina.

Esta nueva función, tal y como se detalla en el sitio web de Soporte de Apple, es muy útil para situaciones en las que estás comprando un iPhone usado y quieres saber si alguna vez ha sido reparado con piezas no originales. También es útil en situaciones en las que no tienes acceso al Apple Store o al Proveedor de Servicios Autorizado de Apple y has reparado tu dispositivo en un taller de reparación externo.

Leer
Cómo saltar rápidamente entre dos aplicaciones con un gesto táctil en 3D

Esta función le permitirá saber si han utilizado piezas no originales, a pesar de que afirman que utilizan piezas originales de Apple.

Cómo comprobar si el iPhone tiene pantalla original de Apple

Nota: Esta guía sólo sirve para comprobar si un iPhone tiene pantalla original si tiene un iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max. Esta función no está disponible en ningún modelo de iPhone anterior a estos dispositivos.

Paso 1: Abra Configuración y vaya a General -> Acerca de.

Paso 2: Una vez que esté en la página Acerca de, compruebe si ve el siguiente mensaje:

» Mensaje de pantalla importante

Incapaz de verificar que este iPhone tiene una pantalla original de Apple.»

Si ves el mensaje anterior, significa que tu iPhone no tiene una pantalla original de Apple y está usando una pantalla no original.

Ten en cuenta que Apple no impide que el iPhone funcione normalmente si no tiene una pantalla original. Este mensaje sólo tiene por objeto informar al usuario de que el dispositivo que está utilizando (o comprando en el caso de un iPhone usado) no utiliza la pantalla de Apple original.

Leer
Añadir un botón de inicio virtual al iPhone X con AssistiveTouch[Video]

Además de mostrar siempre la notificación anterior en la página Acerca de, Apple también mostrará una notificación en la pantalla de bloqueo después de los primeros 4 días cuando se agregue la pantalla al dispositivo y durante 15 días en la página principal de Configuración.

>

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *