Cómo hacer que los clics del trackpad del Macbook sean mucho más silenciosos

Cómo eliminar varios ajustes de Cydia a la vez

Cómo eliminar varios ajustes de Cydia a la vez

Los usuarios de Jailbreak saben lo sencillo que es utilizar Cydia en su iPhone, iPad o iPod touch. Sin embargo, Cydia tiene sus peculiaridades, una de las cuales es que tiene que resortear el dispositivo cada vez que se instala o se retira un nuevo ajuste. La resaca tarda unos segundos en completarse, sin embargo, las cosas empeoran cuando quieres eliminar varios ajustes de Cydia porque si los estás desinstalando uno por uno, tendrás que volver a activar tu dispositivo para cada uno de ellos, lo cual es una cosa frustrante de hacer.

Muchos usuarios de Cydia no se dan cuenta de que hay una manera más simple y eficiente de eliminar múltiples ajustes de Cydia que requiere mucho menos tiempo y esfuerzo. Para eliminar varios ajustes de Cydia a la vez y evitar múltiples resortes, todo lo que tienes que hacer es aprovechar su función de’Cola’.

A continuación se explica cómo eliminar varios ajustes de Cydia a la vez

  • Abra Cydia y vaya a la pantalla’Instalado’.
  • Busque el ajuste o la aplicación que desea desinstalar de su dispositivo y pulse sobre ella.
  • En la siguiente pantalla pulse ‘Modificar’ y luego ‘Eliminar’. Ahora, en lugar de puntear en el botón ‘Confirmar’, pulsa ‘Continuar haciendo cola’.
  • A continuación, vuelve a la pantalla’Instalado’ y haz lo mismo con cualquier otro ajuste que quieras eliminar de tu dispositivo iOS.
  • Una vez que haya terminado de seleccionar los ajustes para la borrado, en la última modificación en lugar de puntear en el botón «Continuar haciendo cola» pulse el botón «Confirmar».
  • Ahora Cydia se deshará de todos los ajustes seleccionados para usted. Una vez hecho esto le pedirá que resurja su dispositivo.

También puede eliminar un ajuste de la cola, así es como se hace:

Cuando se encuentre en el modo’Queue’ pulse el botón’Installed’ de la barra de botones inferior. En la lista de componentes, los que son añadidos en la cola por usted serán resaltados en color rojo. Puntee sobre el que quiera excluir de la cola y pulse ‘Modificar’. Después pulse sobre el botón ‘Borrar’, y luego pulse ‘Continuar haciendo cola’.

¡Eso es todo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.