Cómo usar FaceTime en el reloj de Apple para llamar a tus amigos

Cómo usar FaceTime en el reloj de Apple para llamar a tus amigos

Cómo usar FaceTime en el reloj de Apple para llamar a tus amigos

La mayoría de nosotros tenemos amigos molestos de Instagram que no pueden dejar de publicar fotos de su comida, niños o mascotas. En la mayoría de los casos no es posible seguir a tus amigos de la vida real en Instagram, ya que puede arruinar las amistades de la vida real.

Ahora tienes algo aún mejor, con Instagram añadiendo la opción de que los usuarios puedan silenciar fácilmente a los usuarios que no quieren ver en sus transmisiones, sin tener que seguirlos. Lo mejor de poder silenciar a ciertos usuarios de Instagram es que no sabrán que los has silenciado.

En esta breve guía aprenderás cómo puedes silenciar a los amigos de Instagram sin seguirlos. Una vez que una cuenta ha sido silenciada ya no verás sus mensajes e historias. Todavía podrás ver sus perfiles si tienen una cuenta privada de Instagram visitando su página de perfil.

Cómo silenciar a los amigos de Instagram sin desatender

Para silenciar a un usuario de Instagram hay que realizar los siguientes pasos.

  1. Abre el perfil de la persona que quieres silenciar.
  2. Pulse el botón ‘ ‘ desde la parte superior derecha.
  3. En el menú, toca el botón ‘Mute’.
  4. Ahora tendrás dos opciones que te permitirán silenciar tanto los mensajes como las historias. Toca la que quieras activar.

Además de abrir el perfil, también tienes la opción de silenciar a los usuarios tocando el botón ‘ ‘ que se encuentra en la esquina de los mensajes.

Después de que hayas silenciado las fotos y/o historias de un usuario ya no verás sus posts e historias en tu feed. Puedes seguir visitando su perfil y te gustan las fotos o ver las historias si quieres.

Tags: Guía de aplicaciones Cómo Instagram Social apps tutorial de consejos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.