Cómo ver el evento de iPhone 12 en vivo

Mira el evento iPhone 12 en vivo

Apple está celebrando hoy su evento iPhone 12 muy esperado. El evento Hi, Speed, donde se espera que la compañía anuncie cuatro nuevos modelos de iPhone, será un evento solo en línea, que se transmitirá en vivo en múltiples plataformas.

Si está emocionado de ver el evento de Apple y desea ver el anuncio del iPhone 12 en vivo, puede hacerlo en YouTube, el sitio web oficial de Apple y en Apple TV.

Simplemente diríjase a este video en el sitio web de YouTube para ver la transmisión en vivo.

El evento Apple Hi, Speed ​​comenzará a las 10 a. M. PDT. A continuación, puede averiguar cuándo comenzará el evento en su zona horaria.

  • Londres, Reino Unido: 6:00 p.m. BST
  • Nueva York, Nueva York: 1:00 p.m. EDT
  • Toronto, Canadá: 1:00 p.m. EDT
  • Río de Janeiro, Brasil: 2:00 p.m. BRT
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica: 7:00 p.m. SAST
  • Estambul, Turquía: 20:00 h. TRT
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos: 21:00 h. GST
  • Delhi, India: 22:30 h. IST
  • Yakarta, Indonesia: 12:00 p.m. WIB 14 de octubre
  • Shanghái, China: 1:00 a. M. CST 14 de octubre
  • Singapur: 1:00 a. M. SGT 14 de octubre
  • Sídney, Australia: 4:00 a. M. AEDT 14 de octubre
  • Tokio, Japón: 2:00 a. M. JST 14 de octubre

Publicaremos artículos sobre los anuncios de Apple durante y después del evento, así que asegúrese de seguirnos en Twitter y visitarnos para conocer el contenido nuevo del iPhone 12.

Leer
Cómo configurar un teclado de Windows para Mac o Hackintosh

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *