Cómo ver el evento de primavera de Apple (y los horarios)

Cómo ver el evento de primavera de Apple (y los horarios)

Cómo ver el evento de primavera de Apple (y los horarios)

Apple está llevando a cabo su único evento Spring Loaded en línea. El evento se transmitirá en vivo en varias plataformas, incluido el sitio web de Apple, YouTube, Apple TV, etc.

El evento Spring Loaded comenzará a las 10 a.m. PDT. Se espera que Apple anuncie varios dispositivos nuevos en este evento, incluidos el nuevo iPad Pros, el nuevo Apple Pencil, AirTags, todos los nuevos iMacs, AirPods de tercera generación, un nuevo iPad mini y quizás más.

A qué hora comenzará el evento cargado de Apple Spring?

Puede ver el evento de Apple en vivo en los siguientes momentos, dependiendo de su ubicación.

  • 10:00 AM PDT (San Fransisco)
  • 1:00 PM hora del este (Nueva York)
  • 6:00 PM Londres
  • 7:00 PM Berlín
  • 8:00 PM Moscú
  • 7:00 PM Estocolmo
  • 9:00 PM Dubai
  • 2:00 PM São Paulo
  • 10:00 PM Islamabad
  • 10:30 PM Nueva Delhi
  • 3:00 AM Sydney (21 de abril)
  • 2:00 AM Tokio (21 de abril)
  • 1:00 AM Beijing (21 de abril)

Dónde ver el evento Apple Spring Loaded?

El evento Spring Loaded de Apple comenzará en el momento indicado anteriormente. Podrá ver el evento abriendo la página oficial del evento de Apple aquí.

También puede ver el evento en vivo en el canal de YouTube de Apple o usar el video incrustado a continuación.

Los usuarios de dispositivos iOS también pueden transmitir el evento a través de AirPlay en cualquier televisor compatible con AirPlay.

Los usuarios de Apple TV pueden usar la aplicación Apple Events para ver el evento en vivo en su televisor.

& lt; br / & gt ;

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.