Cómo ver el iPhone de Apple y ver el evento en vivo

Cómo ver el iPhone de Apple y ver el evento en vivo

Cómo ver el iPhone de Apple y ver el evento en vivo

Hoy es el día en que Apple finalmente presentará sus nuevos productos que van desde iPhones, Apple Watch y nuevos accesorios. Aunque hemos visto algunas filtraciones previas al evento que han revelado información importante sobre el dispositivo, aún estamos muy emocionados de ver el evento en vivo y los anuncios en el escenario. Si eres como nosotros y no puedes esperar a ver lo que Apple va a anunciar hoy, entonces estás de suerte ya que la compañía está transmitiendo en directo el evento para la audiencia mundial.

Aquí es cuando el evento comenzará en diferentes ciudades.

  • Nueva York: 1:00PM
  • Londres: 6:00PM
  • Berlín: 7:00PM
  • Sydney: 3:00AM (13 de septiembre)
  • Islamabad: 10:00PM
  • Ciudad del Cabo: 7:00PM
  • Estambul: 8:00 PM
  • Río De Janeiro 2:00 PM
  • Tokio: 2:00AM (13 de septiembre)
  • Beijing: 1:00AM (13 de septiembre)

Hay varias formas de ver el evento de Apple iPhone en vivo. Por ejemplo, puedes verlo en tu Mac, iPhone o iPad abriendo Safari y visitando el enlace oficial del streaming aquí. Los usuarios de Windows pueden visitar el mismo enlace en el navegador Edge para ver el evento. Si prefieres hacer streaming en directo o incluso usando la aplicación VLC, puedes hacerlo copiando y pegando el enlace de streaming directo que se muestra a continuación.

  • https://p-events-delivery.akamaized.net/18ouhbadsfvoubfvosbfvsdfohbv9/m3u8/atv_mvp.m3u8

Los usuarios del Apple TV también podrán disfrutar del streaming en directo lanzando la aplicación’Apple Events’.

Por primera vez, Apple también está retransmitiendo en directo el evento de iPhone en Twitter. Simplemente visite este enlace para ver el stream.

>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.