Cómo ver el iPhone X, 8 y 8 Plus de Apple en vivo

Cómo ver el iPhone X, 8 y 8 Plus de Apple en vivo

Cómo ver el iPhone X, 8 y 8 Plus de Apple en vivo

Hoy es por fin el día que todos hemos estado esperando. Apple se sube al escenario para anunciar los nuevos iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus. A pesar de todas las filtraciones que hemos visto en las últimas semanas, estamos muy contentos de ver lo que Apple tiene que anunciar en el escenario y no podemos esperar a tener en nuestras manos los nuevos dispositivos.

Además de tres modelos de iPhone, se espera que Apple también anuncie otros nuevos productos, incluyendo Apple Watch Series 3 con LTE, Apple TV 5ª generación con capacidades 4K y quizás un iPod touch 7ª generación con especificaciones actualizadas.

Si eres un fan de Apple, entonces este es un evento que debes ver, y afortunadamente Apple estará transmitiendo todo en vivo en su sitio web.

Leer
Cómo abrir rápidamente una nueva pestaña y acceder al conmutador de pestañas en Safari

El evento especial de Apple, que tendrá lugar en el Steve Jobs Theater de Apple Park, comenzará a las 10 a.m. PDT. Aquí es cuando el evento comenzará en su ciudad.

Cronometrajes internacionales del evento de Apple iPhone

  • 6:00PM en Londres, Reino Unido
  • 1:00PM en Nueva York, EE.UU.
  • 9:00PM en Dubai, EAU
  • 1:00AM Miércoles en Beijing, China
  • 3:00AM Miércoles en Sydney, Australia
  • 8:00PM Moscú, Rusia
  • 7:00PM en Berlín, Alemania
  • 8:00PM in Estambul, Turquía
  • 10:00PM en Islamabad, Pakistán
  • 10:30PM en Mumbai, India
  • 2:00PM en Río de Janeiro, Brasil
  • 2:00AM Miércoles en Tokio, Japón
  • 12:00AM Miércoles en Yakarta, Indonesia

Usted podrá ver el evento en vivo en estos momentos. Para poder ver el evento necesitarás un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9 o posterior. En el Mac necesitará macOS 10.11 o posterior. Los usuarios de Windows 10 también pueden ver el evento en directo en sus equipos mediante el navegador Microsoft Edge.

Leer
Video Imagina cómo podría ser el futuro sin bisel de Apple

Si eres usuario del Apple TV, puedes transmitirlo en directo en el Apple TV de 2ª o 3ª generación si está ejecutando el software 6.2 o posterior. Los usuarios de Apple TV de 4ª generación pueden transmitir en cualquier versión de tvOS.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *