Cómo hacer que los clics del trackpad del Macbook sean mucho más silenciosos

Cómo ver en directo el evento de Apple para iPhone 6s

Cómo ver en directo el evento de Apple para iPhone 6s

Hoy es un gran día, ya que Apple está listo para subir al escenario en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco para anunciar el iPhone 6s, iPhone 6s plus, Apple TV y mucho más. El evento comenzará a las 10AM PDT y la compañía lo transmitirá en vivo para todo el mundo. Este año, a diferencia de años anteriores, Apple también está retransmitiendo su evento de iPhone para usuarios de Windows 10, que podrán disfrutar del evento a medida que se desarrolla utilizando el navegador incorporado de Microsoft Edge. Como de costumbre, el evento también se transmitirá en directo para iPhone, iPad e iPod touch con iOS 7.0 o posterior.

Leer
Rumor: watchOS 7 To Ditch Watch Series 2 As Apple Plans Apple Watch With Touch ID

Cualquier Mac que ejecute Safari 6.0.5 o posterior y OS X 10.8.5 o posterior también podrá sintonizarlo. Los modelos de segunda y tercera generación del Apple TV que ejecutan el software 6.2 o posterior también podrán ejecutar la transmisión en directo.

Así que si usted está en iOS, OS X o 10 simplemente en su navegador a las 10AM PDT en punto y pulse el botón de reproducción.

Aquí está la hora de inicio del evento para las principales ciudades

  • Londres, Reino Unido: 6PM
  • Nueva York, EE.UU.: 1PM
  • Toronto, Canadá: 1PM
  • Roma, Italia: 7PM
  • Nueva Delhi, India: 10.30PM
  • Islamabad, Pakistán: 10.00PM
  • Tokio, Japón: 2AM, 10 de septiembre
  • Beijing, China: 1AM, 10 de septiembre
  • Sydney, Australia: 3AM, 10 de septiembre
Leer
Cómo acceder al iTunes Store en MacOS Catalina o más tarde

>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *