Cómo ver en directo el evento de Apple para iPhone SE

Cómo ver en directo el evento de Apple para iPhone SE

Cómo ver en directo el evento de Apple para iPhone SE

Hoy es un día importante en la historia de Apple, ya que la compañía subirá al escenario para anunciar el nuevo iPhone SE. Además del económico iPhone, se espera que Apple también lance el nuevo iPad Pro de 9,7 pulgadas y nuevos modelos de Apple Watch. Podría haber otros anuncios sorpresa también, así que hay mucho que esperar. Al igual que todos los anuncios de productos importantes, Apple va a transmitir en directo el evento para que todos lo veamos. Si estás interesado en ver el evento en vivo desde la comodidad de tu sofá, entonces todo lo que necesitas es un iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac o un PC con Windows 10.

Aunque todos los dispositivos iOS pueden transmitir en directo el evento en el navegador Safari, deben estar alimentados por iOS 7.0 o superior. Los Macs necesitan estar ejecutando OS X 10.8.5 o posterior con Safari 6.0.5 o posterior para poder transmitir por secuencias. En el Apple TV necesitas el software 6.2 o posterior. Si tienes el Apple TV de cuarta generación, cualquier versión de tvOS puede transmitir el evento. Los usuarios de Windows 10 necesitarán ver el evento en el navegador Microsoft Edge ya que Chrome no es compatible.

El evento’Let us Loop you in’ comenzará a las 10 A.M. PDT, lo que se traduce en los siguientes horarios en las principales ciudades del mundo.

  • 1 P.M. Nueva York
  • 5 P.M. Londres
  • 6 P.M. Berlín
  • 4 A.M. Sydney (martes)
  • 1 A.M. Beijing (martes)
  • 10 P.M. Islamabad
  • 10.30 P.M. Mumbai
  • 21.00 horas Dubai
  • 7 P.M. Ciudad del Cabo

Para iniciar el streaming en su dispositivo todo lo que necesita hacer es abrirlo y pulsar el botón de reproducción una vez que el evento haya comenzado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.