Cómo ver en vivo el evento de iPhone 7 de Apple

Cómo ver en vivo el evento de iPhone 7 de Apple

Cómo ver en vivo el evento de iPhone 7 de Apple

Apple’s ya casi está aquí y estamos esperando grandes anuncios. La compañía subirá al escenario para anunciar el iPhone 7, iPhone 7 Plus y muy probablemente el nuevo Apple Watch 2. También están los Beats de Apple que suben al escenario para anunciar una nueva línea de auriculares compatibles con el nuevo iPhone 7. Como siempre, Apple estará transmitiendo el evento en directo para sus fans de todo el mundo. En este post te detallaremos cómo puedes ver el keynote en vivo desde tu casa.

Para poder ver el evento de iPhone 7 tienes que abrir esta ventana. Un vídeo comenzará a mostrarse en esta página tan pronto como el evento haya comenzado. El flujo sólo se ejecutará en dispositivos selectivos y navegadores web compatibles. Para ver el programa en vivo necesitas tener un iPhone, iPad o iPod touch ejecutando Safari en iOS 7 o superior. Si vas a ver el evento en tu Mac, entonces necesitas al menos Safari 6.0.5 en OS X 10.8.5 o posterior. Los usuarios de Windows necesitan tener el navegador Microsoft Edge ejecutándose en Windows para poder transmitir el evento del iPhone 7.

Apple también transmitirá su discurso en el Apple TV. Necesitas tener al menos un Apple TV de segunda generación con software 6.2 o posterior. También es compatible con el Apple TV de 4ª generación.

Livestream comenzará a las 10AM PDT el 7 de septiembre. A continuación encontrará los horarios de inicio de las principales ciudades del mundo.

  • Londres 6 PM
  • Nueva York 1 PM
  • Sydney 3 AM (miércoles)
  • Beijing 1 AM (miércoles)
  • Islamabad 22.00 horas
  • Estambul 8 PM
  • Dubai 9 PM
  • Mumbai 10:30 PM
  • Tokio 2 AM (miércoles)
  • Río De Janeiro 2 PM

Publicaremos actualizaciones en vivo sobre los nuevos dispositivos y otros desarrollos de los eventos, así que estad atentos a nuestra página web y seguidnos en…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.