Cómo hacer que los clics del trackpad del Macbook sean mucho más silenciosos

DeleteForever tweak añade la opción de eliminar fotos permanentemente

DeleteForever tweak añade la opción de eliminar fotos permanentemente

Apple ha añadido una función muy molesta en iOS 8, que mantiene las fotos del usuario durante 30 días después de haber sido eliminadas en una carpeta ‘Recientemente eliminadas’. Esta función está pensada para actuar como la «Papelera» o la «Papelera de reciclaje» para las fotos, de modo que puede recuperar las imágenes si las borra accidentalmente, antes de que se eliminen por completo. A muchas personas no les gusta esta función, ya que tienen que borrar todas sus fotos dos veces, en caso de que no quieran que las imágenes estén en la aplicación Fotos durante 30 días después de la borrado. Un nuevo ajuste de Cydia llamado DeleteForever puede hacer la vida de los usuarios de iOS mucho más fácil añadiendo la opción’Eliminar permanentemente’ al menú de borrado.

Por lo tanto, siempre que elimines una o más imágenes de tus fotos, la aplicación te mostrará dos opciones que te permiten eliminar una imagen normalmente y guardarla temporalmente en la carpeta Eliminadas recientemente, o eliminarla de forma permanente. Una cosa buena de este ajuste es que da a los usuarios una opción, para que puedan elegir borrar las imágenes de la manera que quieran, en lugar de imponerse a sí mismos en ellas.

Puedes descargar el ajuste de DeleteForever de forma gratuita desde Cydia. Está disponible en el repositorio’repo.ioscreatix.com’.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.