Dra1n Tweak te dice si un paquete que instalaste está agotando la batería del iPhone

Dra1n Tweak te dice si un paquete que instalaste está agotando la batería del iPhone

Dra1n Tweak te dice si un paquete que instalaste está agotando la batería del iPhone

Si desea eliminar su perfil de Facebook de forma permanente, siga los siguientes pasos. Los pasos siguientes son permanentes, lo que significa que no podrás reactivar tu cuenta de Facebook ni recuperar el contenido que habías compartido en ella. Es una buena idea descargar cualquier foto, vídeo, nota, etc. antes de realizar estos pasos.

  1. En tu iPhone o iPad lanza la aplicación oficial de Facebook .
  2. Una vez que la aplicación ha lanzado, toca el botón de la hamburguesa desde la esquina derecha de la barra de botones.
  3. Ahora desplácese hacia abajo y toque la opción ‘ Configuración y Privacidad ‘. Luego en el menú expandido toca la opción ‘ Settings ‘.
  4. En la página ‘ Configuración ‘ busca el encabezado Tu información de Facebook, y desde allí pulsa en la opción ‘ Propiedad y control de la cuenta ‘.
  5. Finalmente, en el menú de propiedad y control de la cuenta, busca la opción ‘ Desactivación y borrado ‘ y tócala. Facebook te pedirá que introduzcas la contraseña de tu cuenta.
  6. Elige Borrar cuenta si quieres borrarla de forma permanente.
  7. Por último, toca el botón Continuar con la eliminación de la cuenta e introduce tu contraseña de Facebook.

También lee: Cómo borrar la cuenta de Snapchat del iPhone, iPad o del ordenador

Tags: Aplicaciones Desactivar Facebook Borrar Facebook Guía de Facebook Cómo usar el iPad Consejos para el iPhone Tutorial de consejos sociales para el iPhone

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.