Habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas

Habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas

Habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas

En esta guía, le mostraremos cómo puede habilitar o deshabilitar la función de privacidad de iCloud Private Relay para redes Wi-Fi específicas en su iPhone, iPad o iPod touch.

En dispositivos que ejecutan iOS 15 o posterior, Apple ha introducido una nueva función llamada iCloud Private Relay. Hemos hablado extensamente sobre la función de retransmisión privada de iCloud en uno de nuestros artículos anteriores.

Aquí hay una explicación rápida para iCloud Private Relay de nuestra publicación anterior.

¿Qué es iCloud Private Relay?

iCloud Private Relay es una función de Apple que está disponible en todos los niveles de suscripción de iCloud +. Permite a los usuarios conectarse a prácticamente cualquier red y navegar a través del navegador Safari en su iPhone o iPad con más seguridad y un entorno privado.

Con iCloud Private Relay, todo el tráfico que sale de su dispositivo no solo está encriptado, sino que también se envía a través de dos relés de Internet separados. Esto significa que nadie, incluido Apple, puede ver la dirección IP, la ubicación o la actividad de navegación de su iPhone. Esto evita que las empresas de datos y los anunciantes creen un perfil detallado basado en su historial de navegación.

Leer
Reseña escrita por: iPhone Approved Unlock Service

Cómo habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas

Habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas

Si bien puede habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud desde la configuración de iCloud en su iPhone o iPad, también puede encenderla o apagarla para redes Wi-Fi específicas a las que se conecta su dispositivo.

Para activar o desactivar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas, simplemente siga estos pasos.

Paso 1. Abra Configuración y vaya a Wi-Fi.

Paso 2. Conéctese a su red Wi-Fi de confianza y luego toque el botón ‘i’ ubicado junto a su nombre.

Paso 3. En la siguiente pantalla, apague el interruptor de iCloud Private Relay si desea desactivarlo.

Leer
Cómo compartir la pantalla del Mac utilizando la función integrada de pantalla compartida

Paso 4. En caso de que desee habilitarlo, active la palanca para iCloud Private Relay.

Cómo habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud en iPhone o iPad

Si está buscando habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud por completo en su dispositivo, puede hacerlo siguiendo estos pasos.

Paso 1. Vaya a Configuración y toque su nombre.

Paso 2. Desde la siguiente pantalla, toque en iCloud y luego en la opción ‘Retransmisión privada’.

Habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas

Paso 3. Habilite la palanca para que la retransmisión privada la encienda. Apague el interruptor para apagarlo.

Habilitar o deshabilitar la retransmisión privada de iCloud para redes Wi-Fi específicas

Tenga en cuenta que la función de retransmisión privada de iCloud está disponible solo en la suscripción de iCloud +.

Ahí lo tiene, así es como puede habilitar selectivamente la retransmisión privada de iCloud en ciertas redes Wi-Fi y mantenerla apagada en otras.

Tags: guía Cómo iCloud Retransmisión privada de iCloud iCloud + iOS 15 iOS 15 beta Funciones de iOS 15 iPhone intimidad seguridad consejos tutorial Wifi

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *