TwitConfirm tweak se asegura de que no se vuelva a twittear accidentalmente o se convierta en el favorito de un tweet.

TwitConfirm tweak se asegura de que no se vuelva a twittear accidentalmente o se convierta en el favorito de un tweet.

TwitConfirm tweak se asegura de que no se vuelva a twittear accidentalmente o se convierta en el favorito de un tweet.

Si eres un usuario del cliente oficial de Twitter para iOS, entonces habrás notado algo bastante extraño en la aplicación. Cada vez que te desplaces por la línea de tiempo, los favoritos de la aplicación o los tweets de otros usuarios, incluso si no es tu intención hacerlo. La mayoría de las veces ni siquiera te das cuenta de que un tweet ha sido favorecido o retweeteado. Esto empeora cuando el tweet en cuestión tiene contenido o es de una persona a la que nunca promocionarías.

TwitConfirm tweak de Cydia elimina esta miserable situación de tu vida añadiendo una alerta de confirmación a la aplicación oficial de Twitter. Así que después de instalar el tweak cada vez que presionas el botón de retweet o favorito deliberadamente o no, la aplicación te preguntará si estás seguro de que quieres realizar esta acción o no. En este punto puede simplemente presionar ‘Sí’ para continuar o ‘No’ para cancelar la acción.

Leer
Nuevos ajustes en iOS 8: BounceNotify8, CustomClock, HandsFree 2, SMS programable y más

Desde la configuración de TwitConfirm puedes activar o desactivar la alerta de confirmación para los retweets y los favoritos por separado. Puede tener la alerta para una o ambas acciones.

En nuestras pruebas el tweak funcionó sin problemas con la última versión de Twitter. Usted puede descargar TwitConfirm de Cydia’s BigBoss repo de forma gratuita.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *