Cómo desactivar la instalación de la aplicación en el iPhone con el tiempo de pantalla

Cómo desactivar la instalación de la aplicación en el iPhone con el tiempo de pantalla

Si tienes a alguien especial con quien quieres estar conectado todo el tiempo, entonces Only You tweak está aquí para ayudarte. Este ajuste está diseñado para que sea más fácil para los usuarios mantenerse conectados con su ser querido en sólo unos pocos toques. Además, puede agregar la foto de contacto de su persona especial a la pantalla de bloqueo y al Centro de Control.

Con Only You tweak puedes añadir la foto del perfil de un contacto en la pantalla de bloqueo y en el Centro de Control. Luego puedes presionar largo tiempo sobre la foto para iniciar una comunicación rápida con esa persona.

Por ejemplo, puedes llamar rápidamente a esa persona directamente desde la pantalla de bloqueo, iniciar un chat de WhatsApp, enviar un SMS o iniciar un chat de Facebook Messenger con tu persona favorita.

Configurar Only You tweak es muy fácil, simplemente puede elegir el contacto con el que desea mantenerse en contacto cómodamente desde la página de preferencias de tweak. También puedes elegir si quieres añadir una foto pequeña o de tamaño normal de ellos en la pantalla de bloqueo y en el Centro de Control.

Sólo tú recoges la foto del contacto seleccionado en la aplicación Contactos, por lo que puedes actualizar su foto manualmente en la aplicación Contactos o usar su foto de pantalla de iMessage. El desarrollador tiene planes para agregar más funciones al ajuste, incluyendo un aviso para confirmar si deseas iniciar una llamada y la posibilidad de mover la foto del perfil en la pantalla de bloqueo.

Puedes descargar el ajuste de Only You del repo Packix donde está disponible por $2. Este ajuste funciona con el iOS 13 o posterior.

Tags: Centro de Control Cydia iOS 13 ajustes fuga de la cárcel Pantalla de bloqueo Sólo tú ajustes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.