Cómo habilitar la función de seguridad de los accesorios USB en el iPhone o iPad, y por qué debería hacerlo

Cómo habilitar la función de seguridad de los accesorios USB en el iPhone o iPad, y por qué debería hacerlo

Cómo habilitar la función de seguridad de los accesorios USB en el iPhone o iPad, y por qué debería hacerlo

Las versiones recientes de iOS incluyen la función’Accesorios USB’. Esta característica está diseñada para prevenir ataques de fuerza bruta basados en USB en iPhones, que permiten a los hackers acceder a dispositivos bloqueados forzando de forma bruta miles de contraseñas en el dispositivo. Cuando la palanca de accesorios USB está activada, el iPhone rechazará cualquier conexión en su puerto Lightning y le pedirá al usuario que desbloquee el iPhone o iPad antes de que reconozca el accesorio.

Cuando conecte cualquier accesorio a su iPhone después de que haya estado bloqueado durante más de 1 hora, obtendrá ‘Desbloquear el iPhone para usar accesorios’. El iPhone sólo reconocerá el accesorio conectado después de desbloquear el dispositivo.

De forma predeterminada, la función Accesorios USB está desactivada, lo que significa que su iPhone o iPad corre un mayor riesgo. Se recomienda que habilite la función de seguridad de los accesorios USB para que esté protegida contra ataques de fuerza bruta y sus datos permanezcan seguros.

  1. Abra Configuración y vaya a Configuración de Face ID y Passcode.
  2. Desplácese hacia abajo y busque la opción’Accesorios USB’.
  3. Encienda la palanca que está al lado.

Una vez que haya encendido esta palanca, recibirá un aviso de «Desbloquear iPhone o iPad para usar accesorios» si su dispositivo no se ha desbloqueado durante más de 1 hora. Puede utilizar los accesorios después de desbloquear su dispositivo iOS introduciendo su código de acceso. Como se mencionó anteriormente, no habilitar la función de seguridad de accesorios USB hará que su dispositivo sea más vulnerable a los ataques por fuerza bruta, lo que ofrece a los hackers una forma de obtener acceso a su dispositivo robado, por lo que se recomienda para todos los usuarios.

>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.