Cómo ver el discurso principal de WWDC 2019 en vivo en iPhone, iPad u ordenador

Cómo ver el discurso principal de WWDC 2019 en vivo en iPhone, iPad u ordenador

Cómo ver el discurso principal de WWDC 2019 en vivo en iPhone, iPad u ordenador

Al igual que todos los demás eventos de Apple de la historia reciente de la compañía, Apple va a transmitir en directo el discurso principal de WWDC 2019. En la presentación se espera que Apple anuncie iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6, tvOS 13 y posiblemente un nuevo hardware. Estamos muy contentos de ver el evento y descargar el iOS 13 beta tan pronto como esté disponible para su descarga.

Si estás tan entusiasmado como nosotros, deberías ver el evento en directo a través de la retransmisión en directo oficial de Apple para la conferencia magistral de WWDC 2019. El evento comenzará a las 10AM PDT en el Centro de Convenciones de San José.

Leer
Buscar, copiar o eliminar copias de seguridad de iPhone o iPad en Mac e iCloud[Tutorial]

O en los siguientes momentos en las principales ciudades del mundo:

  • Nueva York: 1:00PM
  • Londres: 6:00PM
  • Berlín: 7:00PM
  • Sydney: 3:00AM (4 de junio)
  • Islamabad: 10:00PM
  • Ciudad del Cabo: 7:00PM
  • Estambul: 8:00 PM
  • Río De Janeiro 2:00 PM
  • Tokio: 2:00AM (4 de junio)
  • Beijing: 1:00AM (4 de junio)

Usted puede ver el discurso de apertura de WWDC 2019 en vivo de varias maneras diferentes. El evento puede ser transmitido en directo en tu Mac, iPhone, iPad o iPod visitando este enlace usando el navegador Safari. Si está en un PC con Windows, puede visitar el mismo enlace utilizando el navegador Edge para ver el evento.

Leer
Cómo instalar OS X El Capitan beta en una partición separada

Los usuarios del Apple TV también pueden ver el evento en directo en sus televisores accediendo a la aplicación Eventos de Apple en sus dispositivos.

Al igual que el año pasado en el evento de iPhone, Apple transmitirá el evento en directo a través de Twitter, así como a través del siguiente enlace.

Ver el keynote de WWDC19 el 3 de junio a las 10 a.m. PDT en https://t.co/yLa2e4Xr2R.

Puntee en ❤️ y le enviaremos un recordatorio el día del evento. #WWDC19pic.twitter.com/3uPYxoeGNu

– Apple (@Apple) 29 de mayo de 2019

>

Suscribirse a nuestro canal

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *