Comparta fotos y vídeos en privado con sus amigos usando Instagram Direct

Comparta fotos y vídeos en privado con sus amigos usando Instagram Direct

Comparta fotos y vídeos en privado con sus amigos usando Instagram Direct

En la última actualización de su aplicación oficial de iOS, Instagram ha añadido una nueva función llamada Instagram Direct. Esta función permite a los usuarios compartir fotos y vídeos con amigos selectivos en privado. Esto significa que ahora puedes compartir tus fotos y vídeos privados con tus amigos cercanos o familiares sin tener que mostrárselos a todos los que te siguen. Esta es una gran característica que no sólo hace que Instagram sea personal al dar al usuario control sobre quién ve qué, sino que también aumenta la privacidad.

En este post le vamos a contar cómo funciona la función Instagram Direct y cómo puede compartir sus fotos y vídeos con sus amigos usándola.

A continuación se muestra cómo puede compartir imágenes o vídeos directamente con sus amigos

  • En primer lugar, debe tener instalada en su dispositivo la última versión de la versión 5.0.0 o superior. Una vez que se haya asegurado de tener la última versión, ejecute la aplicación.
  • Ahora pulse sobre el botón ‘Hogar’ situado en la barra de botones. Desplácese hasta la parte superior de la línea de tiempo y pulse sobre el botón «Directo» situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Ahora verá la pantalla’Direct’. Este es el lugar donde aparecerán todas las acciones privadas o directas. Pulse sobre el botón ‘+’ para crear un recurso compartido Instagram Direct. Comparta fotos y vídeos en privado con sus amigos usando Instagram Direct
  • Ahora toma una nueva foto o vídeo. También puede seleccionar cualquier imagen o vídeo existente de su biblioteca. Edite su imagen como desee y luego toque’Siguiente’.
  • A continuación, verá dos opciones bajo el texto «Compartir con». Esto te permite elegir si quieres compartir la foto o el vídeo con todos tus seguidores o con alguno en concreto. Seleccione’Directo’ y, a continuación, seleccione Usuarios de Instagram en la lista con la que desea compartir la foto. Recuerda que puedes compartir con la gente que te sigue, así como con aquellos a los que sigues, también con completos desconocidos.
  • Una vez que haya seleccionado los usuarios e introducido el título de la imagen, pulse sobre la barra’Enviar a x’. Su imagen será compartida con las personas que haya seleccionado. ¡Eso es todo! Comparta fotos y vídeos en privado con sus amigos usando Instagram Direct
Leer
Cómo instalar iOS 12 Developer Beta con perfil de configuración

borrado de una imagen compartida directamente en Instagram

La pantalla’Direct’ muestra imágenes que usted ha compartido en privado con los usuarios de Instagram. Si desea eliminar cualquier imagen, puede realizar un gesto de deslizamiento sobre ella. Cuando elimines cualquier imagen de tu página’Directa’, también se eliminará para la persona o personas con las que la compartiste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *