Cómo evitar que el App Store reproduzca automáticamente los vídeos de la vista previa de la aplicación en iOS 11

Cómo evitar que el App Store reproduzca automáticamente los vídeos de la vista previa de la aplicación en iOS 11

Cómo evitar que el App Store reproduzca automáticamente los vídeos de la vista previa de la aplicación en iOS 11

Con iOS 11, Apple ha dado a la App Store una nueva dimensión. Ahora incluye nuevas secciones de Today, Games and Apps que facilitarán a los usuarios la búsqueda de nuevas aplicaciones de moda.

El iOS 11 también incluye páginas de descripción de aplicaciones rediseñadas que muestran vídeo de vista previa de la aplicación con el fin de ofrecer a los usuarios una visión general de la aplicación antes de descargarla, junto con capturas de pantalla de vista previa.

El vídeo de vista previa de la aplicación comienza a reproducirse automáticamente tan pronto como la página de descripción de la aplicación completa la carga. Aunque el sonido sólo se reproduce al tocar el vídeo, puede distraer o incluso molestar a algunos usuarios.

La buena noticia es que hay una forma sencilla de desactivar la reproducción automática de vídeos de vista previa de aplicaciones en iOS 11.

Cómo evitar que el App Store reproduzca automáticamente los vídeos de la vista previa de la aplicación en iOS 11

El usuario dispone de tres opciones en el menú Reproducción automática de vídeos a las que se puede acceder en Ajustes> iTunes & App Store> Reproducción automática de vídeos .

Hay una opción para mantener la reproducción automática Encendida , una opción para desactivarla completamente y para aquellos preocupados por los vídeos que utilizan ancho de banda de datos móvil una opción Sólo Wi-Fi que sólo reproducirá el vídeo cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi.

Por lo tanto, para evitar que los vídeos se reproduzcan automáticamente, simplemente elija la opción Desactivar. Los vídeos seguirán siendo reproducibles cuando elija la opción «Desactivado», pero no se reproducirán automáticamente. Se le pedirá que pulse sobre el vídeo para que empiece a reproducirse.

iOS tiene la capacidad de decidir si reproducir automáticamente los vídeos cuando el usuario tiene suficiente ancho de banda disponible, incluso cuando la opción «Activado» está seleccionada. Sin embargo, si desea mantenerse seguro y no desperdiciar sus limitados datos móviles en la reproducción automática de vídeos, puede seleccionar la opción Sólo Wi-Fi.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.